메인메뉴 바로가기
왼쪽메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

사연참여 게시판

안녕하세요 작성일 2014.11.20
작성자 주성주희147

안녕하세요

피디님 저는 상동초등학교3학년 이주성이라고 합니다

피디님 책하고 편지 잘받아서요

피디님을 한번 보고 싶어요 그리고 이번주 토요일날 22일날 준4급한자 시험을 봐요 그래서 피디님이 좋은책을 주섰어 고마워요

제가 한자 합격하면 다시 사연을 올으게요

그리고 피디님 저도 만나고 싶어요 아빠랑 엄마랑 만

만나서 무슨이야기 하는지 궁금하고 어떻게 라디오에서 사연 을 나가지

너무 궁금하기도 하고요

그리고 저도 갔어 피디님이랑 같이 사진도 찍고 이야기 하고 싶어요

제가 미국에 가는 형이 있어요 형한테 잘아하고 싶은데 형이 몇달 지나서 시험 보고 결과도 나오면 한국에 돌아왔다고 하는 데  난 형을 너무 보고 싶다고 하는 데 형은 나를 않보고 싶어한걸같아요

그리고 매일 악몽만 꿈꿔요 제가 나쁜지 않해도요

그래도 엄마는 저를 이해줄고요 왜 악몽을 꿈을 꾸지요 엄마는 키가 클라고 한데요

정말이지 거짓지 궁금해요

선물 잘받아서요

저를 응원해주세요 준4급 한자 합격해줄아고요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

구럼 안녕히 계세요~~~~~~~~~~

댓글작성

전체댓글 (0)

프로그램 정보

[종료]  비전1005
월~금 22:00~23:00
제작 박세나PD / 진행 박세나PD

다음 세대를 위한, 다음 세대에 의한, 다음 세대와 함께하는 Fun한 방송!