메인메뉴 바로가기
왼쪽메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

사연참여 게시판

사연 작성일 2015.02.10
작성자 주성주희147

안녕하세요

저는 상동초등학교 다니고 있는 이주성라고 합니다

피디누나 저는 설날에는 외가집에 가요

동물을 보고 외할아버지가 저를 장난 감을 만들어주시고 해요

장난감은 대나무로 칼 만들어주시고 참나무로 방패 총등을 만들어주시까요

피디누나 그리고 동물 특기 닭이 수닭이 저를 보면 꼬꼬 자워여 그래서 외할아버지는 나를 좋아하것 같아서 저는 싫어하는 데 수닭은 왜나만 자워지 몰으게서요 그리고 외할아버지는 장난감만들어주시까 너무 좋아요

그래서 이번 설날에는 대나무 총을 만들어주시데요 너무 궁금하고 어떻게 나가지 궁금하고요

우리엄마는 어린시절에 많이 가지고 놀라다고 하는데 그리고  소나무위에 서 잠도 자다고 하는데 어떻게 잠자지 궁금해

엄마는 말은 나무위에 지붕도 만들고 중간에 집모양 만들고 올라가는길에 계단을 만들다고 하는 데 제 생각을 않돼요

피디누나는 돼요

저 신청곡은 주님 살고 난 죽고 또 섬김을 듣고 싶어요 선물은 책 가지고 싶어요

만일 돼면 엄마한테 주소 물어보세요 번호는 010-5389-1660

댓글작성

전체댓글 (0)

프로그램 정보

[종료]  비전1005
월~금 22:00~23:00
제작 박세나PD / 진행 박세나PD

다음 세대를 위한, 다음 세대에 의한, 다음 세대와 함께하는 Fun한 방송!