메인메뉴 바로가기
왼쪽메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

사연참여 게시판

누나 사연입니다 작성일 2015.04.16
작성자 주성주희147

안녕하세요

저는 상동초등학교 다니고 있는 이주성이라고 합니다.

제가 다시 사연을 보내이유는  미국에 있는 동진형한테

잘아 하고 싶어서요

동진형아 미국에서 라디오를 못들지 그래서 장로님한테 녹음을 했어 들어 고싶은데 용기가 없어요 그래서 피디누나가 녹음에서 미국에 동진형한테 메일 보내주시면 않돼요

그래서 형하고 인정하기까요

아니면 인정을 못하가요

하 동진형아 보고 싶은다

피디누나 동진형아 메일으로 보내주세요

제가 메일 주소 갈아줄게요 한번만 녹음 했어 보내주세요 

dlaehdwns96@gmil.com.이쪽으로 보내주시면 동진형가 메일 볼거요

형아 인정할게지요

내용은 동진형아 잘지내지 나두 잘지내

형아 보고 싶다 그리고 형아 빨리 한국에 돌아와

우리 나라는 작년에 큰 사고가 있어 바로 세월호가 사고 났어

형도 사고 날까봐 걱정이 되 그리고 미국에서는 총사고가 많이 있데

너무 무서워 그리고 형은 몸조심해 알았이

형 보고 싶다

빨리 돌아와 형 보고 싶다

피디누나 그렇게 녹음 했어 동진형한테 메일 보내주세요

그리고 방송나가면 이번호로 010-5389-1660꼭 여락주세요 구럼 듣고 잠자고

시청곡은 섬김 고난의 길 들어주세요

댓글작성

전체댓글 (0)

프로그램 정보

[종료]  비전1005
월~금 22:00~23:00
제작 박세나PD / 진행 박세나PD

다음 세대를 위한, 다음 세대에 의한, 다음 세대와 함께하는 Fun한 방송!