메인메뉴 바로가기
왼쪽메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

사연참여 게시판

안녕하세요 작성일 2014.11.07
작성자 주성주희147

안녕하세요

저는 목포상동초등학교에 다니고있는 이주성이랑고 합니다 .

제가 고민은 뭐면 요

제가 손톱을 뜯고 그래요

학교에서 친구들하고 사이 않좋은면 뜯고 부모님

뭐라고 하면 또 뜯고요 해요 그건 나쁜지 몰으게네요

그때 친구들하고 사이좋게 지내고싶은

공부를 잘하해지

부모님 말씀을 들어하지

고민입니다

우리아빠는 저를 싫어하는것같아요

저만 싫어하면 매을 때리고 엄마는 말로만 하

니까 좋게 아빠 몰래 용돈을 주고 하는 까 좋아해요

하 피디님 교회형이 있어요

그형한테 메일 보내고싶은것 있으데요

뭐면 피디님을 만나서 사진을 찍고 메일 보내고 싶어요 그형한테 잘하고싶어요

형은 미국에 가지만 난 한국에 있으까 형도 보고싶고 피디님 들어줄세요 번호 알지요 다시 갈아줄게요 번호는 010-5389-1660입니다 주소는 목포시상동64로  상동주공아파트 402동1111호입니다이주성이 올림입니다 .

감기 조심하세요

댓글작성

전체댓글 (0)

프로그램 정보

[종료]  비전1005
월~금 22:00~23:00
제작 박세나PD / 진행 박세나PD

다음 세대를 위한, 다음 세대에 의한, 다음 세대와 함께하는 Fun한 방송!