메인메뉴 바로가기
왼쪽메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

사연참여 게시판

안녕하세요. 아들의 생일을 축하해주고 싶어서 축하글과 축하 신청곡 올립니다. 작성일 2017.02.04
작성자 paulnsusan

안녕하세요.

저는 극동방송 애청자 전창희 자매입니다.

저의 아들 생일이 2월 8일이에요.

오늘 아들이 교회 수련회에 간 틈을 이용해 이렇게 게시판에 글을 올립니다.

다음주 수요일 2월 8일에 신청곡과 함께 방송 앞부분에 내보내주시겠어요? 그날이 수요일이어서 아들과 함께 방송을 듣고난 후 저는 교회에 가야해서요. 6시 10분 전 후가 좋을 듯한데요,,,,^^ 

신청곡은 야곱의 축복 입니다.

그럼 꼬---옥 부탁드립니다.

"사랑하는 아들 세명아. 생일을 축하해.

세명이는 하나님께서 우리 가정에게 주신 큰 선물이야.

이제 몇일 후면 대학을 입학하게 되는 구나.

긴장도 되고 기대도 되지?

크고 좋은 열매를 맺는 나무는 말이야,

고통스럽지만 필요없는 잔가지도 잘라내야하는 수고를 하고

혹독한 눈보라 치는 겨울도 꾿꾿이 이겨낸 후에야

봄에 꽃을 피우고,

여름에 비로소 열매를 맺는 거란다.

지칠때도 있었지만 기도하며 믿음으로 힘들고 어려운 시기를

잘 이기어 내고 있구나.

하나님께선 너의 삶을 통해 많은 사람들이

용기와 희망을 얻기를 바라시기에

세명이를 강한 아들로 단련하시거라 믿는다

그러니 믿음 잃지 말고 살아계신 하나님 의지하며 나아가면

너를 지으시고 너의 참 아빠 되시는 하나님께서 네 안에 있는 재능과 잠재력이 이 세상에서 아낌없이 발휘되도록 너의 길을 멋지게 인도하실거야.

그럼 세명아 그때까지 우리 함께 하루하루 성실하게 준비하고 인내함으로 화이팅하자!

언제까지나 너를 사랑하는 엄마가."

프로그램 정보

행복한 저녁 즐거운 라디오
월~금 18:00~19:00
제작 김수연PD / 진행 김수연PD

저녁시간, 퇴근하는 직장인과 방송가족들을 위한 즐겁고 유쾌한 찬양과 다양한 이야기들로 꾸며지는 시간