메인메뉴 바로가기
왼쪽메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

사연참여 게시판

안녕하세요~~ 저는 현재 전주에 살고있는 20살 여대생입니다. 작성일 2015.12.23
작성자 유넹이다

안녕하세요~~ 저는 현재 전주에 살고있는 20살 여대생입니다.

몇일 전에 여름이었던거 같았는데 벌써 겨울이 다가왔네요^^

이번 여름에도, 다가오는 겨울에도 수련회를 어디로 가야할지 고민은 끊이지 않는데요!

제가 참여했던 '비전파워 비전캠프'라는 곳이 생각나서 이렇게 글을 씁니다.

지난 여름, 그리고 작년 여름, 겨울 저는 '비전캠프' 라는 곳을 통해서 방학때마다 많은 은혜를 받고 왔습니다:)

3일동안 많은 강사님들이 오셔서 말씀을 전해주시는데 정말 하나도 빠짐없이 다 은혜로웠고, 도전이 되는 말씀들이었습니다.

또한 그 말씀을 듣고 결단을 하고, 삶에서 실천하려고 몸부림 치는 제 모습을 발견하게 되었습니다. 비전캠프에는 파워찬양이라는 시간이 있는데요! 그 시간에는 정말 나의 온몸을 다 바쳐서 하나님께 전심으로 찬양하는 시간이었습니다. 교회에서는 율동도 안하던 저와 교회친구들이 하나님께 온몸으로 표현하며 찬양드리고 있는 모습을 발견하니 너무너무 좋았었어요:-D

그리고 캠프장에서는 송이별로 활동하게 되는데 저는 나이가 많았기에 다른 친구들을 이끌어 가야해서 같은 송이 친구들을 챙기다보니 리더쉽이 자라게 되었고, 이웃 사랑에 대해 깊이 생각해보는 시간이 되었습니다.

수련회 가야하는 시즌이 되니 이렇게 받은 은혜를 다시 한 번 떠올려 보게 되네요!

저는 이번 겨울에도 비전캠프를 가려고 합니다!^^

제가 받은 은혜를 들으신 여러분도 한번쯤은 오셔서 동일한 은혜, 아니 더욱 더 큰 은혜 받으셨으면 좋겠어요!

2015년 마무리가 되가는 지금 더욱 더 하나님을 사랑하는 우리 모두가 되길 소망합니다ㅎㅎ

마지막으로 저의 삶의 환한 빛이 되어주신 예수님을 생각하며 뉴젠워십의 wake 신청합니다 :)

프로그램 정보

행복한 저녁 즐거운 라디오
월~금 18:00~19:00
제작 김수연PD / 진행 김수연PD

저녁시간, 퇴근하는 직장인과 방송가족들을 위한 즐겁고 유쾌한 찬양과 다양한 이야기들로 꾸며지는 시간