메인메뉴 바로가기
왼쪽메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

기도해주세요

wlrwkd 작성일 2020.02.15
작성자 반전하자

있는 곳에서 불이익도 싫고 사람들도 싫어집니다

남한테  어떻게 해야냐고 물어 보면 자기들 탓할까봐 난리이고 진정으로 조언하는 사람은 없어요

밖에 사정을 모르는 저로서는 기도하고 확신 오면 그냥 움직여야합니다

모험인지 모르지만 그냥 있기도 어려워요  답은 없어요 제 마음이 가는대로해야합니다

제발 가는 곳에서는 필요한 사람,실수가 없는 사람 ,승리하는 사람 되도록 기도해 주세요

아무도 없어요 저 혼자 괴로와합니다 도울자가 없습니다  다른 곳에가서 일잘하고 3년 정도 지내면  지금의 아픔은 없어질거 같습니다 기도해 주세요 꼭 후회않을 선택을 하게 하소서

이번달에 퇴사해도 손해 붙이고 불이익 당하지 않도록 기도해 주세요 적시에 말하고 나올 수 있도록 기도해 주세요

댓글작성

전체댓글 (0)

프로그램 정보

소망의 기도
월~금 11:00~11:50
제작 문예정PD / 진행 김미은 사모, 신영경 사모

다양한 분야의 기도 제목으로 지역 성도들의 기도 영역을 넓히고, 영성있는 지역교회 목사님들의 기도와 방송가족들의 간구로 하늘 보좌를 움직이는 시간.