메인메뉴 바로가기
왼쪽메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

기도해주세요

외갓집의 할아버지,할머니의 영혼구원을 위해.. 작성일 2014.11.06
작성자 소망가득

저는 취업을 준비하고 있는  취준생  천관우입니다.

어렸을 적 외갓집의 Tv위에는 항상 작은 성모마리아 상이 올려져있었던 기억이 납니다.

제가 학생이 되고  어른이 될 때 그때서야 그것이 천주교를 다니시고 계시다는 것을

깨닫게 되었고 , 항상 언젠간 전도할꺼야라는 생각으로 지금까지 미뤄왔습니다.

그런데 요즘 교회에서 목사님께서 전도에 관한 말씀을 하실때마다  이때까지 미뤄오며 전도하지 못한 자신이 하나님앞에 서기가 너무 부끄러웠습니다.

항상 그 문제가 머리속에서 떠나지 않고 전도는 해야하는데 어떻게 해야 할줄은 모르겠고

그렇게 또 전도는 미뤄지고...  솔직히 천주교 다니시는 분들께 제가 다짜고짜 교회가자고 하기가

여간 힘든게 아닌거 같거든요. 그렇게 하나님 앞에서 마음 고생만 하고 있습니다.

방향 조차 못잡고 있는 저에게 하나님께서 전도할 수 있는 지혜를 주시길 기도합니다.

댓글작성

전체댓글 (1)

• chengjie (chengjie)
    아멘

프로그램 정보

소망의 기도
월~금 11:00~11:50
제작 문예정PD / 진행 김미은 사모, 신영경 사모

다양한 분야의 기도 제목으로 지역 성도들의 기도 영역을 넓히고, 영성있는 지역교회 목사님들의 기도와 방송가족들의 간구로 하늘 보좌를 움직이는 시간.