메인메뉴 바로가기
왼쪽메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

기도해주세요

기도부탁드립니다. 작성일 2015.07.04
작성자 roalee13

안녕하세요?? 저는 지금 비전파워라는 사역단체에서 헌신자로 섬기고 있는 20살 학생입니다대학을 입학한 것도 실감나지 않는데 벌써 방학이라니까 가만히 있다가도 깜짝깜짝 놀라곤 합니다 하하

제가 맨 처음 사역을 하겠다고 했던 그 마음이 생각나는 요즘입니다캠프 중에 받았던 그 은혜를 나누겠다고 스텝으로 섬기고 있는지 벌써 몇개월이 흘러갔는데요 가끔 지난 겨울캠프 때의 저의 모습이 생각이 납니다그 춥고 힘든 상황에서도 각 영혼들을 위해 기도했고 무엇보다 정말 하나님만 바라봤고 정말 한 영혼을 위해서 정말 순수하게 섬기고 모든 일에 감사했었는데 얼마나 되었다고 그 순수함이 조금씩 사라지는 것은 아닌지 요즘 많은 고민도 하고 기도 중에 있습니다그런데 이번 저희 여름 캠프 주제가 '너희 마음을 여호와께로 향하라는 주제인데요우선 제 마음이 하나님께 향해 있는지 생각해보았습니다하나님께로 가장 먼저 향해야 할 저희 시선이 다른 것들에 집중 되지는 않았는지 생각해보고 기도하는 요즘인 것 같아요스텝을 하면서 느꼈지만 하나님이 하시지 않는 다면 아무 일도 일어날 수 없다는 걸 인정하게 되는 저입니다온전히 하나님 앞에 서서 다른 영혼들을 위해 기도하고 예배하고 싶습니다

아이번 저희 비전캠프가 저기 위에 언급했는데 너희 마음을 여호와께로 향하라는 주제로 여름캠프를 하게 됩니다이번 여름 캠프가 정말 하나님께서 임재하시는 시간이 되길 많이 중보해주세요!! 또한 요즘 메르스 때문에 참 정신없는 하루하루이지만 안전하게 이 시기도 넘어가길 기도합니다

우리 고생할 스텝들을 위해 특히 중보기도 부탁드립니다!

댓글작성

전체댓글 (0)

프로그램 정보

소망의 기도
월~금 11:00~11:50
제작 문예정PD / 진행 김미은 사모, 신영경 사모

다양한 분야의 기도 제목으로 지역 성도들의 기도 영역을 넓히고, 영성있는 지역교회 목사님들의 기도와 방송가족들의 간구로 하늘 보좌를 움직이는 시간.