메인메뉴 바로가기
왼쪽메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

기도해주세요

(급) 중보기도해 주세요. 작성일 2015.09.18
작성자 마르지않은샘

안녕하세요?

급한 기도제목이 있어서 올려 드립니다.

제가 일하고 있는 직장 상사 여동생 남편께서 간암 말기로 2개월 밖에 사시지 못한다고 합니다.

그냥 관심없이 흘려 보낼수도 있지만 한 영혼이 귀하다고 했습니다. 그래서 사연을 올립니다.

여동생 분께서 저희 딸 아이 학원선생님이시기도 합니다. 저희 딸 아이 학원 다닐무렵에 병이 생긴것을 알게 되었다고 합니다. 학원 다닌지는 한달이 되어 갑니다. 여동생 분은 학원 등록할때 한번 뵈

었어요.(부부가 같이 학원을 합니다) 직장상사로부터 들은 이야기라  *여동생분은 제가 이사실을 알고 있다는 것을 모릅니다.

여동생 남편분은 아직 뵙지는 못했습니다. 지금은 증상을 완화하는  약을 드시고 계신다고 합니다.여동생분의 사생활이기도 해서 선뜻 다가서서 전도하기가 어렵습니다.

그래서 도움을 청합니다.

-기도제목-

1. 믿음의 선한 전도자를 붙어주세요.

2. 하나님의 복음을 들을 수 있는 기회와 열린마음을 주셔서 꼭 구원 받을수  있도록

3. 그분들을 위해 꾸준히 기도 할 수 있도록

-극동방송에서 사역 하시는분(전도자분)을 보내 주시길 꼭 부탁 드립니다.-

*서해초등학교 근처 점프학원 입니다.

*제 연락처는 이문희 010-8211-1585 입니다.

댓글작성

전체댓글 (0)

프로그램 정보

소망의 기도
월~금 11:00~11:50
제작 문예정PD / 진행 김미은 사모, 신영경 사모

다양한 분야의 기도 제목으로 지역 성도들의 기도 영역을 넓히고, 영성있는 지역교회 목사님들의 기도와 방송가족들의 간구로 하늘 보좌를 움직이는 시간.