메인메뉴 바로가기
왼쪽메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

기도해주세요

기도요청드립니다. 작성일 2017.05.17
작성자 flora622

안녕하세요? 저는 슬픈 기도요청을 드리려 합니다.

어떻게 방법이 없어 이렇게 극동방송에 기도요청을 드립니다.

저희 엄마께서 얼마전 뇌경색이 와서 병원에서 수술을 받으셨습니다.

그런데 아버지가 이런틈을 타 엄마에게 상속된 땅과 엄마의 오피스텔을

팔려하고 있습니다. 아버지는 오래전부터 엄마와 같이 살면서도 평생 바람을 피며

결혼생활에 성실하지 못했습니다.

저는 큰딸로써 이런 아버지의 행동을 저지하지 못하고 바라볼수밖에 없었습니다.

아버지의 성격은 포악하며 폭행을가하는등  조금도 대화가 통하지 않습니다.

엄마땅은 규모가 꽤 큰것으로 알고 있습니다. 2007년에 100억가까이 된다고

들었습니다. 엄마에게로 넘어온 땅에 등기를 하지않고 가지고 있다가

엄마가 아픈틈을 타 인감을 빼앗아 다 팔아 나쁜짓을 하려합니다. 내연녀도

있는것으로 알고 있습니다. 엄마는 몸과 마음이 다 벗겨진 가시고기처럼

쇠약하고 힘들어 보입니다. 아버지의 악행이 하나님앞에서 발가벗겨지고 행동이 저지될수 있도록

기도해주세요. 하나님의 살아계심을 아버지가 알게 하여 주시옵소서.

내연녀와 나쁜모든 사람들이 사라지게 하시고 아버지가

하나님앞에 바로서게 하여주시옵소서. 제발 구원받을수 있도록

기도해주세요. 양심의 가책이 살아날수 있도록 엄마를 천군천사를 둘러쳐 보호하시고

빼앗긴 재산이 보전되어 하나님나라에 쓰일 수 있도록 기도해주세요. 감사합니다.

댓글작성

전체댓글 (0)

프로그램 정보

소망의 기도
월~금 11:00~11:50
제작 문예정PD / 진행 김미은 사모, 신영경 사모

다양한 분야의 기도 제목으로 지역 성도들의 기도 영역을 넓히고, 영성있는 지역교회 목사님들의 기도와 방송가족들의 간구로 하늘 보좌를 움직이는 시간.