메인메뉴 바로가기
왼쪽메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

기도해주세요

파산면책의 역사를 허락하여 주시옵소서. 작성일 2015.11.08
작성자 요셉남편

저와 아내는 주의 길을 걷는 주의 종들입니다.
교회사역을 하면서, 신학을 하면서 공부하다가 빚이져서 집도 다 팔아버리고
국가의 긴급지원을 받게 되어 살아오게 되었습니다.
기초생활수급자가 되어 있는 상황속에 저는 신학(부산장신대학교 신대원 1학년)을 하고 있습니다.

파산신청을 하게 되었는데, 지금 상황에선 국선변호사가 붙여지게 될 것입니다.
다음달 부터 이분과 면담하게 되고, 파산의 결정여부가 드러나게 될 것입니다.

형편은 다달이 살아가기가 어려운 상황인데, 아직 저는 젊고, 더더군다나 신학공부하는 것이
이분들에게 받아들여질 문제가 될지, 재판장되신 하나님께 맡기고 구할 따름입니다.

저는 말을 잘 못합니다. 하지만 제 입술에 지혜를 주셔서 잘 답변하게 해주시고
면책이 되어졌으면 합니다. 함께 중보기도를 부탁드립니다.
제가 학생신분이 아니면 기초생활수급자가 되지 않아 더 이상 긴급지원 받은 집에서
더 이상 살 수가 없는 진퇴양난의 어려움 가운데 살아가고 있습니다.
함께 중보기도를 해 주십시요. 감사합니다.

댓글작성

전체댓글 (0)

프로그램 정보

소망의 기도
월~금 11:00~11:50
제작 문예정PD / 진행 김미은 사모, 신영경 사모

다양한 분야의 기도 제목으로 지역 성도들의 기도 영역을 넓히고, 영성있는 지역교회 목사님들의 기도와 방송가족들의 간구로 하늘 보좌를 움직이는 시간.