메인메뉴 바로가기
왼쪽메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

기도해주세요

죄책감에 사로잡혀 관계에 힘들어하는 저를 위해 기도 부탁드립니다. 작성일 2016.05.31
작성자 ahjx

제가 다니고 있는 직장인 학원에서 본의아닌 차별로 아이가 마음의 문을 닫고

왜곡된 말로 학부모 상담을 잘못하여

학원에 다녔던 초등학생이 학원을 그만두게 되었습니다.

그 초등학생과 부모님이 하필 같은 교회에 소속된 교인들이었습니다.

어제 원장님께 문책을 받고 죄책감에 힘이 듭니다.

그 초등학생과 같이 수업을 듣는 다른 학원 친구들도 저를 불편해한다고 하네요.

학생들 간의 관계, 원장님과의 관계 등 저에게는 사회생활이 어렵고 힘겹게만 느껴집니다.

게다가 교제하고 있는 형제와의 관계도 거리를 두고 있는 상황인데,

교제를 하면서 제 스스로에게 죄책감이 많이 들어서 힘듭니다.

제가 다니는 직장에서 계속 일을 하는 것이 맞는지(하나님께서 부르신 곳이 맞는지)

그 곳이 맞다면 남은 아이들 그리고 선생님과의 관계를 하나님께서 회복시켜주시고

교제하는 형제가 하나님께서 택하신 동역자가 맞다면 이 역시도

하나님께서 회복시켜 달라고 기도 부탁드리구요.

제가  죄책감에만 사로잡히지 말고 하나님을 보며 기도할 수 있도록 기도해주세요.

댓글작성

전체댓글 (1)

• chengjie (chengjie)
    중보기도합니다

프로그램 정보

소망의 기도
월~금 11:00~11:50
제작 문예정PD / 진행 김미은 사모, 신영경 사모

다양한 분야의 기도 제목으로 지역 성도들의 기도 영역을 넓히고, 영성있는 지역교회 목사님들의 기도와 방송가족들의 간구로 하늘 보좌를 움직이는 시간.