메인메뉴 바로가기
왼쪽메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

사연참여 게시판

김순자 사모님의 생신을 축하해주세요 작성일 2015.02.12
작성자 이순화

안녕하세요^^

2월 13일은 언제나 변함없는 웃음과 사랑으로 겸손하신 주님의 모델과 같은 새목포제일교회 김순자 사모님의 생신을 사랑의 뜰안 피디님의 정감 있는 목소리로 함께 생신을 축하해드리고 싶어서 글을 올립니다.

저희 새목포제일교회는 매주 토요일 새벽예배후 장로님, 권사님, 집사님들께서 성전 청소를 하시는데, 저희 사모님께서는 손수 맛있는 빵과, 카페인이 없는 우유커피 그리고 커피를 안 드시는 분을 위한 단호박 주스까지 정성껏 준비해주시는 분이랍니다.

어제 사랑의 뜰안 방송을 듣던 중  '의미 있고 기분 좋은 선물이 무엇일까' 하시기에, 사모님의 생신을 극동방송을 통해서 기쁘시게해드려야겟다는 생각에 사연을 보냅니다.

피디님, 우리 사모님 생신을 뜨겁게 축하해주세요~!

ps. 선물도 주시면 기쁨도 배가 되시겟죠...?^^

신청곡: 해같이 빛나리

사모님 전화번호: 010-8615-7322

댓글작성

전체댓글 (0)

프로그램 정보

사랑의 뜰안
월~금 08:30~10:00
제작 신동영PD / 진행 신동영PD

아름답고 사랑 넘치는 가정을 만들기 위한 다채로운 정보가 있습니다. 그리고 뜰안 가족들의 진솔하고 은혜로운 삶의 이야기가 있습니다.