메인메뉴 바로가기
왼쪽메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

사연과 신청곡

생일 축하 사연입니다. 작성일 2014.12.11
작성자 꿈꾸는피지

샬롬!

배성은 PD님 주안에서 평안하시나요.

12월 11일 목요일 오늘 아침 날씨가 좀 춥지만, 변함없이 좋은 아침입니다.

왜냐하면 배성은  PD님과 함께 활기찬 아침을 시작하기 때문이죠.

저는 영암 신북 신북제일 교회를 섬기고 있는 박금배목사 입니다.

오늘 목포 늘 사랑교회를 섬기시는 임효식 목사님의 생일 축하 사연 입니다.

늘 BnF를 섬기시는 목사님,

말씀과 QT를 통해 하나님의 마음을 알아가는 목사님,

말씀 QT를 통해  BnF 목사님들을 섬시시는 목사님 정말 고맙습니다.

오늘 아침 미역국을 드시겠죠.

임효식 목사님 생일 축하합니다. 오늘 하루 행복하세요.

BnF 목사님들과 함께 찬양을 신청합니다.

12월은 성탄 찬양만 해야하는데........

생일 축하 꼭으로 "10월의 어느 멋진 날에" 가능 할까요. 불가능하겠죠 .

찬송가 104장 곧 오소서 임마누엘 입니다.

임효식 목사님 생일 축하합니다.

주안에서 늘 행복하세요.

* 생일 케잌 가능 할까요.

전화부탁합니다. 010-7942-3045

댓글작성

전체댓글 (0)

프로그램 정보

[종료]  좋은아침입니다
월~금 07:03~08:00
제작 송옥석PD / 진행 송옥석PD

방송 가족들이 활기찬 아침을 열 수 있도록 함께하는 방송. 청취자와 활발한 소통을 통해 조.아 멤버쉽을 만들어 갑니다.