메인메뉴 바로가기
왼쪽메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

사연과 신청곡

아들 생일 축하해주세요~^^ 작성일 2015.02.12
작성자 mpulee

배pd님 아침사연으로는 처음 인사드립니다^^

반갑습니다. 그리고 아침마다 귀한 방송선교사역을 응원합니다.

저는 예수전도단의 이은석간사라고 합니다.

저희 가정에는 자녀가 셋 인데요~ 오늘은 첫째 아들 이정진 어린이의 만6번째 생일이랍니다~

요즘 이정진 어린이는 선물을 받기 위해 말씀을 암송하고 숙제로 말씀을 쓰는 어린이입니다.

하지만 이제는 저희 정진이가 하나님을 인격적으로 만나고 너무나 사랑해서 말씀으로 자라는 어린이가 되기를 기도합니다. 특별히 올 7월에는 이제 한국을 떠나 인도네시아 반둥으로 나가서 외국 친구들과 함께 유치원을 다녀야 하는데 정진이가 스트레스보다는 즐겁게공부할 수 있었으면 좋겠습니다.

늘 하나님의 사랑하는 자녀로, 또 친구들에는 예수님을 전하는 선교사로, 가정에서는 멋진 형과 오빠가 되도록 응원해주세요^^ 그리고 생일 축하해주세요~~

지금 자고 있는데...아마 일곱시 반에는 깨울께요~ㅎㅎ

댓글작성

전체댓글 (0)

프로그램 정보

[종료]  좋은아침입니다
월~금 07:03~08:00
제작 송옥석PD / 진행 송옥석PD

방송 가족들이 활기찬 아침을 열 수 있도록 함께하는 방송. 청취자와 활발한 소통을 통해 조.아 멤버쉽을 만들어 갑니다.