메인메뉴 바로가기
왼쪽메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

사연과 신청곡

큰 아들 이주형 생일 축하해주세요~ 작성일 2015.04.01
작성자 목포성도

안녕하세요~ 출근길 좋은아침 애청자 임은선입니다.

매일아침 목포에서 해남으로 출근을 하는데 좋은아침이 행복한 길동무가 되고 있어요.

퀴즈에 매일 참여하고 싶지만 운전으로 인해 잠시 멈추는 시간에만 참여를 하게되어

참여하지 못할때가 많습니다. 피디님~ 이해하시죠??

이렇게 처음으로 글을 남기는 이유는 4. 1일 만우절이 사랑하는 큰아들 이주형이의

16번째 생일입니다. 새학기가 될때마다 만우절에 내생일이야 라고 친구들에게 이야기하면 

거짓말이지? 하며 믿지 않는다며 속상해 하거든요.

진실만을 선포하는 공신력있는 극동방송의 힘을 빌어 아들의 친구들에게

외치고 싶습니다.

4. 1일은 주형이의 생일이 진정 맞다고...

그리고 아들에게 너무 너무 사랑한다고 전하고 싶네요. 

또한 하나님의 거룩한 일을 감당하는 좋은 일꾼이 되기를 매일 기도하고 있으며

날마다 주안에서 조금씩 성장해 가는 모습보며  대견하게 생각한다고...

꼭 전달해 주시리라 믿으며 언제나 상쾌한 아침을 열어주셔서 감사합니다.

4. 1일이 생일인 좋아가족 여러분도 행복한 하루 보내시길 ...

4. 1일에 꼭 읽어주세요~~ 부탁드립니다.

그리고 선물도 챙겨주시면 더욱 감사하겠습니다. ^^

전남 목포시 옥암동 푸르지오 107-1101  이주형

댓글작성

전체댓글 (0)

프로그램 정보

[종료]  좋은아침입니다
월~금 07:03~08:00
제작 송옥석PD / 진행 송옥석PD

방송 가족들이 활기찬 아침을 열 수 있도록 함께하는 방송. 청취자와 활발한 소통을 통해 조.아 멤버쉽을 만들어 갑니다.