메인메뉴 바로가기
왼쪽메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

사연과 신청곡

주방지기 오화임집사님 생일축하 합니다.!!! 작성일 2014.04.14
작성자 무화과나무

안녕하세요!! 

정말 오랜만에 사연을 올리게 되네요.

어젠 차량운행하며 바람에 휘날리는 벚꽃의 향연을 보았어요.

참 멋지더군요. ~~~~

저는 예현교회 섬기고 있는 최선희 목사입니다.

저를 도와 기도로 찬양으로  맛난 음식을 섬기며 저의 사역을 돕고 있는

오화임 집사님의 생일을 축하하기 위해 사연 띄웁니다.

주일이면 찬양으로 은혜를 더하고 순간 뚝딱뚝딱 만들어지는 음식이 어찌그리 맛난지요.

집사님의 부지런한 손길이 많은 사람들을 행복하게 한답니다.

집사님의 섬김이 하나님께 영광돌리며 사람을 기쁘게 하는 사역이 되기를 기도합니다.

사랑합니다. 축복합니다.

오화임 집사님 생일 축하해요!! 

피디님 생일축하며 찬양선물 부탁합니다.

선물도 전달되면 더욱 좋겠구요.!!!

찬양: 주님의 은혜로 살아가는 으로 시작하는 곡입니다.

010-8791-7251

댓글작성

전체댓글 (0)

프로그램 정보

[종료]  좋은아침입니다
월~금 07:03~08:00
제작 송옥석PD / 진행 송옥석PD

방송 가족들이 활기찬 아침을 열 수 있도록 함께하는 방송. 청취자와 활발한 소통을 통해 조.아 멤버쉽을 만들어 갑니다.