메인메뉴 바로가기
왼쪽메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

사연과 신청곡

행복한 우리가정(열린교회) 작성일 2014.02.17
작성자 신동민

어제 우리 수빈이가 잠자기전에 이런 말을 하더라구요

"엄마! 저 7시에 깨워주세요~ 일어나서 극동 방송듣고

밥먹고 학교 가게요"

ㅎㅎ 우리 수빈이가 전에 제가 좋은아침입니다에 사연을 올려서

아침메 사연이 나오면 제일  좋아했답니다

제가 다시금 사연을 올리는걸 알고는 관심도 갖고 듣고싶어하더라구요

사실 요즘 신랑이 무릎 수술을 해서 병원에 있는데요

고등학교 2학년인 아들 건용이가 마침 봄방학을 해서  아빠곁에서

병간호를 하고있답니다

놀고 싶은 나이임에도 저보다 더 잘 간호를 하고있는

아들이 참으로 대견하고 고맙네요

어제 밤에는 아빠 발을 따뜻한 물에 불려서 닦아드리며

아빠와 웃으며 지내는 모습을 보고  많이 컷구나 하는 생각도 했답니다

저는 아침에 수빈이 학교보내고 병원으로 가는데요

신랑이 병원에 있으므로 인해 온가족이  긴장하고

힘든 하루하루를 보내고있지만 아이들의 효심에 다시금

힘을 얻는답니다.

이렇듯 힘든가운데 웃을수있는 사랑과  서로 도우며

오직 주님안에서 행복한 가정을 꾸려 나가게 해주심에  감사드리고

고난뒤에 축복을 생각하며 이하루도 힘차게 출발하려 합니다.

이마음 이어서 찬양신청합니다.

"사랑합니다 나의 예수님 " 들려 주세요^^~~ 

댓글작성

전체댓글 (0)

프로그램 정보

[종료]  좋은아침입니다
월~금 07:03~08:00
제작 송옥석PD / 진행 송옥석PD

방송 가족들이 활기찬 아침을 열 수 있도록 함께하는 방송. 청취자와 활발한 소통을 통해 조.아 멤버쉽을 만들어 갑니다.