메인메뉴 바로가기
왼쪽메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

사연과 신청곡

기도의 날개 작성일 2014.02.28
작성자 카리스58

내가 어찌 내 민족이 화 당함을 차마 보며

내 친척의 멸망함을 차마 보리이까 하니.(에8:6)

어느새 저는 집오리가 되어가고 있는 것 같아요.

땅에 떨어진 모이를 먹으려고 고개를 숙인.

하늘을 힘차게 날 수 있는 기도의 날개를 접고서.

그렇게 저는 집오리처럼 내 문제에 집중하고 있었어요.

얼마나 애타는 마음으로 다른 사람을 위한 기도를 하였는가.

나의 민족과 나라를 위한 기도를 얼마나 하고 있는가.

에스더의 간절한 모습을 보면서 저를 돌아보아보게 되었어요.

저를 사랑하시는 만큼 하나님께서는 똑같이 사랑하시는데.

나의 이웃, 나의 친척, 나의 민족을  향한

하나님의 애타는 마음으로 기도해야겠다는 마음이 되었어요.

주님!

저의 기도의 날개를 펼치게 하옵소서.

제 문제에만 집착하는 이기적인 모습에서

하나님의 시각으로 바라보게 하옵소서.

예수 그리스도의 이름으로 기도드립니다. 아멘.

댓글작성

전체댓글 (0)

프로그램 정보

[종료]  좋은아침입니다
월~금 07:03~08:00
제작 송옥석PD / 진행 송옥석PD

방송 가족들이 활기찬 아침을 열 수 있도록 함께하는 방송. 청취자와 활발한 소통을 통해 조.아 멤버쉽을 만들어 갑니다.